新闻动态 党建工作
查看更多

推进网格化管理,服务保障新学期

为了推进学校后勤网格化管理、提高精细化服务水平,确保今年春季开学维修服务工作高效稳定的开展,2月19日下午,我处在大学生创业基地301会议室召开2024年春季开学前维修会议暨维修服务中心第一次工作例会

2024.02.21
国资管理
工作动态 查看更多
  • 我校开展2023年资产清查工作会议

    为进一步规范和加强我校国有资产管理,摸清资产底数,真实反映资产分布及状况,保障资产的安全完整,提升资产使用效率,10月31日,在明德楼609会议室,国有资产与后勤管理处牵头召开我校2023年资产清查工作会议。河北金融学院党委常委、副校长王伟、国有资产管理领导小组成员、校内各二级单位负责人以及资产管理员参会,会议由国有资产与后勤管理处副处长谷丽娜主持。

  • 国有资产与后勤管理处开展国有资产管理培训

    为进一步规范国有资产管理工作,提高国有资产管理效率,不断提升资产管理人员业务工作能力,3月15日,国有资产与后勤管理处在明德楼609会议室召开了2023年国有资产管理培训会议,国有资产与后勤管理处副处长谷丽娜出席,各二级单位资产管理员参加了培训。

  • 国有资产与后勤管理处开展学校资产清查培训工作

    为保证我校固定资产清查工作顺利进行,国有资产与后勤管理处5月8日在处一楼会议室召开了固定资产清查培训线上会议。国有资产与后勤管理处副处长谷丽娜主持会议,国有资产管理科人员和各部门固定资产清查管理员共同参加了培训。

后勤服务
联系我们

国有资产与后勤管理处

电话:0312-3338028

邮编:071051

E-mail:hqc_hbcf@126.com

地址:河北省保定市恒祥北大街3188号